DIE ENTSTEHUNG VON GIN BARTELS

Im Kreise meiner Freunde und Bekannten, begann vor vielen Jahren meine Affinität zum Gin. Ein köstliches, alkoholisches Getränk, das für mich besondere Abende perfekt abrundete. Damals ahnte ich noch nicht, dass mein Faible für Gin einmal zu einem fast zu naheliegenden Spitznamen führen würde – "Gin Bartels".

Die Idee, meinen eigenen Gin zu kreieren – perfekt abgestimmt mit hochwertigen Zutaten – schlummerte fortan wie ein Traum in mir. Doch es sollte einige Zeit vergehen, bis aus dieser fixen Idee ein konkretes Rezept für DEN "Gin Bartels" werden und dieser schließlich seinen Weg in ein charismatisches und anspruchsvolles Design finden sollte.

Denn solange man seine Träume nicht in Angriff nimmt, bleiben sie bloß Träume.
Erst als ein anderer großer Traum, der vom Profifußball, allmählich seinem Ende zuging, rückte die Idee für den "Gin Bartels" wieder stärker in meinen Fokus.

Einen Gin zu erschaffen, der all meinen Ansprüchen gerecht wird, war eine Herausforderung und ein spannendes Abenteuer zugleich.
Das gesamte Projekt, mit der fachmännischen Unterstützung, der Kreativität meiner Mitstreiter und dem aufregenden Entwicklungsprozess, hat mich auf eine einzigartige Weise inspiriert. Denn auch wenn der Weg dorthin mit Höhen und Tiefen verbunden war, ist das Ergebnis für mich am Ende perfekt.

Der fertige "Gin Bartels" überzeugt mit einem Alkoholgehalt von 44% und einem Hauch Zitrusschale, Ingwer und Holunder. Er ist das perfekte Getränk für besondere Abende, an denen einst der Name "Gin Bartels” entstand.